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Sacanagem a dois – uma receita bem afrodisíaca
28 de setembro de 2018

OQNV conversou com uma chef do amor que passou dicas e uma receita infalível. Confiram!

Gengibre, morango, mel, pimenta e chocolate podem ser ingredientes-chave para uma noite bem sensual. Para você que está pensando em apimentar a relação com um jantar especial, tenha em mente que alguns alimentos são afrodisíacos e podem estimular a libido do casal. A educadora sexual e Chef do Amor Claudia Marriel conta que os alimentos ditos afrodisíacos são ricos em nutrientes e sais minerais, e, por isso, melhoram a disposição e consequentemente a dedicação para o sexo.

Não existe comprovação científica de que esses ingredientes aumentem os níveis de prazer, mas desde Antes de Cristo, reis e imperadores faziam uso deles para estimular o desejo sexual. “Esses alimentos são usados há milhares de anos desde a Tailândia até o nordeste brasileiro para estimularem a produção de hormônios ligados à libido”, conta Claudia.

Segundo a educadora, o momento sexy começa antes de colocar a mão na massa para o preparo da comida, que vira uma parte do jogo de sedução. A pessoa que for fazer o jantar especial, já pode ir trabalhando a libido ao vestir uma lingerie para cozinhar, usar um perfume sexy ou um sapato poderoso. O preparo deve ser feito com carinho, o que ajuda a estimular no parceiro o desejo de ‘’comer com os olhos’’ a refeição.

Anota aí!

Na Sexy Fair do Rio de Janeiro, Claudia ensinou duas receitas especiais para estimular o prazer do casal. A primeira foi uma entrada de ceviche de camarão com maçã verde, intitulada de “Sacanagem a Dois”. Para acompanhar, o drink Orgasmos Múltiplos, leva gin, grapefruit, cravo, canela queimada no maçarico, gengibre, limão galego (também chamado de limão cravo), gelo e água tônica.

Aqui a gente dá o passo a passo do “Sacanagem a Dois”:

Ingredientes


04 camarões rosa médios

½ maçã verde

30g cebola roxa cortada em cubos bem pequenos

Qb Gengibre ralado

¼ pimenta dedo de moça picadas finamente

01 coentro picado

04 folhas de erva cidreira

50 ml de suco de limão galego

Qb óleo de gergelim

01 colher de sobremesa de molho de ostra

Qb Sal

02 folhas de endívias

PEPARAÇÃO:

Em uma panela com água fervente e um pouco de sal, coloque os camarões dentro de uma peneira e deixe-os cozinhar por 15 segundos, retire-os da água quente e passe-os na água gelada para interromper a cocção, corte em cubos e reserve,

Corte a maçã em cubos e adicione um pouco de suco de limão para não escurecer e reserve,

Corte a cebola roxa em cubos pequenos,

Corte a pimenta dedo de moça em mini cubinhos,

Pique o coentro e a erva cidreira,

Em uma tigela, coloque o camarão, adicione a maçã, a cebola roxa, a pimenta, o coentro e a erva cidreira, misture bem, coloque o suco de limão, o óleo de gergelim, o molho de ostras e misture, coloque o gengibre ralado e acerte o sal, misture bem e coloque para gelar.

 

SUGESTÃO DE MONTAGAEM:

Coloque o Ceviche nas folhas de endívias e monte em um prato bonito, pode colocar um pouco de sal grosso no fundo do prato para firmar as endívias, irão parecer dois barquinhos.

Coloque por cima do ceviche pimenta dedo de moça cortada em chifonade bem fininha e ceboulete.

Sirva bem gelado!

Claudia Marriel

Educadora sexual e Chef do Amor

OQNV

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oqnv

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